Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 3 Esslรถffel |
Reis | 150 Gramm |
Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 375 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Kondensmilch | 4 Esslรถffel |
Tomaten | 500 Gramm |
Kรคse gerieben | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200ยฐ C vorheizenReis im รl leicht anrรถsten mit der Brรผhe ablรถschen wรผrzen und 12 min garen.Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln zugeben und mitschmoren.Die Tomaten vierteln und mit der Milch zum Gehacken geben.nochmals abschmecken.Den Reis in eine Auflaufform geben, die Gehacktesmasse darรผber verteilen.Mit dem Kรคse belegen und im Ofen etwa 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โHackfleisch - Reis - Auflaufโ