1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Reis - Auflauf

Hackfleisch - Reis - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l3 Esslรถffel
Reis150 Gramm
Fleischbrรผhe½ Liter
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt375 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt2 Stรผck
Kondensmilch4 Esslรถffel
Tomaten500 Gramm
Kรคse gerieben4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200ยฐ C vorheizenReis im ร–l leicht anrรถsten mit der Brรผhe ablรถschen wรผrzen und 12 min garen.Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln zugeben und mitschmoren.Die Tomaten vierteln und mit der Milch zum Gehacken geben.nochmals abschmecken.Den Reis in eine Auflaufform geben, die Gehacktesmasse darรผber verteilen.Mit dem Kรคse belegen und im Ofen etwa 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch - Reis - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich