Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Reis parboiled | 250 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 4 EL |
Schmand | 200 g |
Kรคse fettreduziert | 200 g |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Oregano | etwas |
Majoran | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis mit der entsprechenden Menge Wasser zum Kochen bringen und quellen lassen. Paprika waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Kรคse raspeln.
2.In einer beschichteten Pfanne das Hack anbraten.
3.Paprika zum Hack geben und anbraten lassen. Danach Tomatenmark unterrรผhren und mit den Gewรผrzen abschmecken.
4.Reis zur Gemรผse-Hack-Mischung geben und ggf. nochmals abschmecken.
5.Die Mischung in eine Auflaufform geben, mit Schmand bedecken und Kรคse darรผber verteilen.
6.Die Auflaufform in den nicht vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC Ober-/Unterhitze geben und ca. 25-30min backen.
Ergibt ca. 5 Teller
7.Bei 5 Tellern: 2730KJ/Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
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