Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 500 g |
Salz | etwas |
gemischtes Hack | 500 g |
Zwiebel, rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika geröstet | 1 Glas |
Tomatensaft | 400 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Harissa-Paste | 2 EL |
Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser zubereiten. Abgießen.
2.Hack in einer beschichteten Pfanne unter Wenden krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, zum Hack geben und kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Geröstete Paprika klein würfeln. Zum Hack geben, Tomatensaft zufügen und kurz aufkochen. Harissa-Paste einrühren und abschmecken.
3.Nun die Hacksauce mit dem Reis mischen und in eine Auflaufform geben. Mit zerbröckeltem Feta bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis scharfer Hack-Reisauflauf“