Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis parboiled | 500 g |
Salz | etwas |
gemischtes Hack | 500 g |
Zwiebel, rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika gerรถstet | 1 Glas |
Tomatensaft | 400 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Harissa-Paste | 2 EL |
Feta | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser zubereiten. Abgieรen.
2.Hack in einer beschichteten Pfanne unter Wenden krรผmelig braten. Zwiebel und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln, zum Hack geben und kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Gerรถstete Paprika klein wรผrfeln. Zum Hack geben, Tomatensaft zufรผgen und kurz aufkochen. Harissa-Paste einrรผhren und abschmecken.
3.Nun die Hacksauce mit dem Reis mischen und in eine Auflaufform geben. Mit zerbrรถckeltem Feta bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 15 min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAnnis scharfer Hack-Reisauflaufโ