Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Ananas | ½ Dose |
Mais | ½ Dose |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Banane | 1 |
Mozzarella | 2 |
Pfeffer, Salz und Curry | etwas |
Reis | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Reis nach Pak. anweisung kochen. Zwiebel hacken. Mais abtropfen lassen. Kochschinken in Würfel schneiden. Backofen auf 175°C vorheizen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten und das Rinderhack anbraten, mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken. Ist das gar, den Schinken, die Ananas, Mais und den Reis zugeben. Vorsichtig durch mischen.
3.Die hälfte in eine Auflaufform geben. Die Banane in Scheiben schneiden und auf das Hack-Reis gemisch verteilen. Etwas mit Curry würzen. Dann den Rest Hack drüber verteilen.
4.Sahne mit saurer Sahne mischen, über das Hack gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig über das Hack verteilen. Im Backofen ca. 30 min. überbacken.
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vom
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