1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Reis-Auflauf

Hack-Reis-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Ananas½ Dose
Mais½ Dose
Zwiebel1
Sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Banane1
Mozzarella2
Pfeffer, Salz und Curry etwas
Reis1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis nach Pak. anweisung kochen. Zwiebel hacken. Mais abtropfen lassen. Kochschinken in Würfel schneiden. Backofen auf 175°C vorheizen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten und das Rinderhack anbraten, mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken. Ist das gar, den Schinken, die Ananas, Mais und den Reis zugeben. Vorsichtig durch mischen.

    3.Die hälfte in eine Auflaufform geben. Die Banane in Scheiben schneiden und auf das Hack-Reis gemisch verteilen. Etwas mit Curry würzen. Dann den Rest Hack drüber verteilen.

    4.Sahne mit saurer Sahne mischen, über das Hack gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig über das Hack verteilen. Im Backofen ca. 30 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Reis-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich