Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Tomaten gehackt | 1 kl. Dose |
Hรผttenkรคse | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Chili grรผn | 1 kl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Mozzarella | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel hacken und in einer heiรen Pfanne andรผnsten. Rinderhack Salzen und Pfeffern und zu den Zwiebeln geben, krรผmelig braten. Die Chili entkernen, fein hacken und mit in die Pfanne geben.
2.Wenn das Hack gar ist, den Hรผttenkรคse zugeben und gleichmรครig unter das Hack heben. Wenn dieser dann anfรคngt Fรคden zu ziehen, die gehackten Dosentomaten dazu geben und in der Pfanne verteilen. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Den Mozarella in Scheiben schneiden und gleichmรครig auf das Hack legen und etwas anschmelzen lassen.
Dazu paรt Fladenbrot
4.รbrigens !! Mozzarella durch 4 hart gekochte Eier ersetzen. Die dann halbieren. Schmeckt vorzรผglich !! Nachwรผrzen mit Sambal Oelek werยดs mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu โRinderhack aus der Pfanne "Michis Art"โ