1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"

Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Tomaten gehackt1 kl. Dose
Hüttenkäse1 Becher
Zwiebel1
Chili grün1 kl.
Salz und Pfeffer etwas
Sambal Oelek etwas
Mozzarella etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel hacken und in einer heißen Pfanne andünsten. Rinderhack Salzen und Pfeffern und zu den Zwiebeln geben, krümelig braten. Die Chili entkernen, fein hacken und mit in die Pfanne geben.

    2.Wenn das Hack gar ist, den Hüttenkäse zugeben und gleichmäßig unter das Hack heben. Wenn dieser dann anfängt Fäden zu ziehen, die gehackten Dosentomaten dazu geben und in der Pfanne verteilen. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Den Mozarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf das Hack legen und etwas anschmelzen lassen.

  • Dazu paßt Fladenbrot

    4.Übrigens !! Mozzarella durch 4 hart gekochte Eier ersetzen. Die dann halbieren. Schmeckt vorzüglich !! Nachwürzen mit Sambal Oelek wer´s mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich