Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Tomaten gehackt | 1 kl. Dose |
Hüttenkäse | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Chili grün | 1 kl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Mozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel hacken und in einer heißen Pfanne andünsten. Rinderhack Salzen und Pfeffern und zu den Zwiebeln geben, krümelig braten. Die Chili entkernen, fein hacken und mit in die Pfanne geben.
2.Wenn das Hack gar ist, den Hüttenkäse zugeben und gleichmäßig unter das Hack heben. Wenn dieser dann anfängt Fäden zu ziehen, die gehackten Dosentomaten dazu geben und in der Pfanne verteilen. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Den Mozarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf das Hack legen und etwas anschmelzen lassen.
Dazu paßt Fladenbrot
4.Übrigens !! Mozzarella durch 4 hart gekochte Eier ersetzen. Die dann halbieren. Schmeckt vorzüglich !! Nachwürzen mit Sambal Oelek wer´s mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"“