1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"

Rinderhack aus der Pfanne "Michis Art"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 gr.
Tomaten gehackt1 kl. Dose
Hรผttenkรคse1 Becher
Zwiebel1
Chili grรผn1 kl.
Salz und Pfeffer etwas
Sambal Oelek etwas
Mozzarella etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel hacken und in einer heiรŸen Pfanne andรผnsten. Rinderhack Salzen und Pfeffern und zu den Zwiebeln geben, krรผmelig braten. Die Chili entkernen, fein hacken und mit in die Pfanne geben.

    2.Wenn das Hack gar ist, den Hรผttenkรคse zugeben und gleichmรครŸig unter das Hack heben. Wenn dieser dann anfรคngt Fรคden zu ziehen, die gehackten Dosentomaten dazu geben und in der Pfanne verteilen. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Den Mozarella in Scheiben schneiden und gleichmรครŸig auf das Hack legen und etwas anschmelzen lassen.

  • Dazu paรŸt Fladenbrot

    4.รœbrigens !! Mozzarella durch 4 hart gekochte Eier ersetzen. Die dann halbieren. Schmeckt vorzรผglich !! Nachwรผrzen mit Sambal Oelek werยดs mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderhack aus der Pfanne "Michis Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich