Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ei | 1 |
Panierrmehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Feta | 50 Gramm |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Schmelzkäse | etwas |
Tilsiter | 4 Scheiben |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Zwiebel und den Knoblauch pellen und sehr fein würfeln, mit dem Hackfleisch, dem Ei, Paniermehl und den fein gewürfelten Feta , Salz, Pfeffer, Chilipulver, Oregano und Thymian gut vermischen, flache Hacksteaks formen und diese in einer Grillpfanne von beiden Seiten braun braten.
2.Die Brotscheiben mit dem Schmelzkäse bestreichen, Jeweils 2 Hcksteaks drauf geben, Zwiebel und Tomatenscheiben darauf legen, je 1 Scheibe Tilsitter und eine Scheibe Mozzarella drauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Hacksteaks auf Brot mit Käse überbacken“