1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks auf Brot mit Käse überbacken

Hacksteaks auf Brot mit Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch400 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Ei1
Panierrmehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Feta50 Gramm
Bauernbrot4 Scheiben
Schmelzkäse etwas
Tilsiter4 Scheiben
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Zwiebel und den Knoblauch pellen und sehr fein würfeln, mit dem Hackfleisch, dem Ei, Paniermehl und den fein gewürfelten Feta , Salz, Pfeffer, Chilipulver, Oregano und Thymian gut vermischen, flache Hacksteaks formen und diese in einer Grillpfanne von beiden Seiten braun braten.

    2.Die Brotscheiben mit dem Schmelzkäse bestreichen, Jeweils 2 Hcksteaks drauf geben, Zwiebel und Tomatenscheiben darauf legen, je 1 Scheibe Tilsitter und eine Scheibe Mozzarella drauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks auf Brot mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich