1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhackfleisch mit mediterranen Gemüse und Käse überbacken

Rinderhackfleisch mit mediterranen Gemüse und Käse überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch400 g
Ei Gr M1 Stk.
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
Paniermehl2 EL
Wasser2 EL
gelbe Paprika1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Zucchini klein1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Basilikum5 Blätter
Rosmarin1 Zweig
Chiliöl2 EL
Salz+Pfeffer etwas
Gouda oder Mozzarella150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.aus Rinderhack, gewürfelte Zwiebel, Ei Paniermehl, Wasser, Salz+Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten und in ener feuerfesten Form gleichmäßig verteilen und bei 175 grad Ober-Unterhitze 10 Min vorbacken

  • 2.Gemüse waschen,entkernen und in kleine Würfel schneiden, Kräuter und Knoblauch klein schneiden. Zutaten in einer Pfanne mit Chiliöl anbraten unc ca 5 Min dünsten. Gemüse auf das vorgebackenen Hackfleisch verteilen, Gouda oder Mozzarella verteilen und nochmals für ca. 15 Min bei 175 Grad im Backofen backen.

  • 3.Ich habe dazu selbstgebackenens Körnerbrot gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhackfleisch mit mediterranen Gemüse und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich