Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 400 g |
Ei Gr M | 1 Stk. |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stk. |
Paniermehl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Zucchini klein | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Basilikum | 5 Blätter |
Rosmarin | 1 Zweig |
Chiliöl | 2 EL |
Salz+Pfeffer | etwas |
Gouda oder Mozzarella | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.aus Rinderhack, gewürfelte Zwiebel, Ei Paniermehl, Wasser, Salz+Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten und in ener feuerfesten Form gleichmäßig verteilen und bei 175 grad Ober-Unterhitze 10 Min vorbacken
2.Gemüse waschen,entkernen und in kleine Würfel schneiden, Kräuter und Knoblauch klein schneiden. Zutaten in einer Pfanne mit Chiliöl anbraten unc ca 5 Min dünsten. Gemüse auf das vorgebackenen Hackfleisch verteilen, Gouda oder Mozzarella verteilen und nochmals für ca. 15 Min bei 175 Grad im Backofen backen.
3.Ich habe dazu selbstgebackenens Körnerbrot gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Rinderhackfleisch mit mediterranen Gemüse und Käse überbacken“