Zutaten für 6 Personen
Pizzateig Fertigprodukt | 1 |
Für den Belag | |
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Karotten | 2 |
Knollensellerie frisch | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Petersilie | Bund |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Knobi Zehe | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Brühe | 100 ml |
Oregano | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Guss | |
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Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Karotten, Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. (Habe hier Suppengrün verwendet).
2.Zwiebel und Knobi-Zehe hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knobi darin andünsten, dann das Rinderhack zugeben und krümelig braten, mit Pfeffer, Salz, Oregano und Chiliflocken würzen. Aus der Pfanne nehmen und etwas Tomatenmark untermischen.
3.Das gewürfelte Gemüse in der Pfanne anrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 min. ohne Deckel garen. Petersilie hacken, untermischen und Gemüse zu dem Rinderhack geben. Etwas abkühlen lassen.
Backofen 200° vorheizen
4.Springform (26) fetten und mit den Fertig Pizzateig auslegen. Überstehenden Teig abschneiden. Aus den Teigresten habe ich kl. Brötchen gemacht.
5.Raspel-Käse unter den Gemüse/Hack vorsichtig mischen. Mischung auf den Teig verteilen.
Guss
6.Milch, Eier und Crème fraîche verrühren und über die Mischung gießen. Evt. mit etwas Muskat würzen.
7.Im vorgeheizten Backofen ca. 30min. backen. Die Temperatur evt. zum Backende etwas runterschalten. Etwas abkühlen lassen und genießen.
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vom
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