1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Teigwaren und Salat

Hackbraten mit Teigwaren und Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weissbrot vom Vortag100 g
Milch1 ½ dl
Gemรผse, z.B. Karotten, Sellerie, Lauch200 g
Zwiebel1
Rapsรถl1 EL
Kalbshackfleisch1,20 kg
Salz1 TL
Eier2
Italienische Krรคutermischung1 TL
Pfeffer etwas
Sauce : etwas
Zwiebel1
Rotwein2 dl
Bratensauce2 dl
Teigwaren etwas
Salat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Backofen auf 160 Grad vorheitzen. Brot in Stรผcke schneiden. Mit heisser Milch รผbergiessen, quellen lassen. Gemรผse und Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Im Oel ca. 5 Min. andรผnsten. Auskรผhlen lassen. 2. Gemรผse und Brot durch den Fleischwolf drehen (mittlere Scheibe). Mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten vermischen. Mit Pfeffer wรผrzen. Form mit Backpapier auslegen. Masse

    2.einfรผllen, andrรผcken. In der Ofenmitte ca. 60 Min. backen. 3. Fรผr die Sauce die Zwiebel hacken. Mit Rotwein in einer Pfanne auf einen Drittel einkochen. Bratensauce dazugiessen. Einkochen, bis die Sauce bindet. Mit Pfeffer abschmecken. 4. Zum Servieren den Hackbraten aus dem Ofen nehmen. Kurz ruhrn lassen. Aus der Form stรผrzen und portionieren. Mit Sauce auf vorgewรคrmten

    3.Tellern anrichten. Dazu gabs Teigwaren und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten mit Teigwaren und Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich