1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Teigwaren und Salat

Hackbraten mit Teigwaren und Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weissbrot vom Vortag100 g
Milch1 ½ dl
Gemüse, z.B. Karotten, Sellerie, Lauch200 g
Zwiebel1
Rapsöl1 EL
Kalbshackfleisch1,20 kg
Salz1 TL
Eier2
Italienische Kräutermischung1 TL
Pfeffer etwas
Sauce : etwas
Zwiebel1
Rotwein2 dl
Bratensauce2 dl
Teigwaren etwas
Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Backofen auf 160 Grad vorheitzen. Brot in Stücke schneiden. Mit heisser Milch übergiessen, quellen lassen. Gemüse und Zwiebel in Würfel schneiden. Im Oel ca. 5 Min. andünsten. Auskühlen lassen. 2. Gemüse und Brot durch den Fleischwolf drehen (mittlere Scheibe). Mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten vermischen. Mit Pfeffer würzen. Form mit Backpapier auslegen. Masse

    2.einfüllen, andrücken. In der Ofenmitte ca. 60 Min. backen. 3. Für die Sauce die Zwiebel hacken. Mit Rotwein in einer Pfanne auf einen Drittel einkochen. Bratensauce dazugiessen. Einkochen, bis die Sauce bindet. Mit Pfeffer abschmecken. 4. Zum Servieren den Hackbraten aus dem Ofen nehmen. Kurz ruhrn lassen. Aus der Form stürzen und portionieren. Mit Sauce auf vorgewärmten

    3.Tellern anrichten. Dazu gabs Teigwaren und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Teigwaren und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich