Zutaten fรผr 4 Personen
Weissbrot vom Vortag | 100 g |
Milch | 1 ½ dl |
Gemรผse, z.B. Karotten, Sellerie, Lauch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Rapsรถl | 1 EL |
Kalbshackfleisch | 1,20 kg |
Salz | 1 TL |
Eier | 2 |
Italienische Krรคutermischung | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Sauce : | etwas |
Zwiebel | 1 |
Rotwein | 2 dl |
Bratensauce | 2 dl |
Teigwaren | etwas |
Salat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Backofen auf 160 Grad vorheitzen. Brot in Stรผcke schneiden. Mit heisser Milch รผbergiessen, quellen lassen. Gemรผse und Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Im Oel ca. 5 Min. andรผnsten. Auskรผhlen lassen. 2. Gemรผse und Brot durch den Fleischwolf drehen (mittlere Scheibe). Mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten vermischen. Mit Pfeffer wรผrzen. Form mit Backpapier auslegen. Masse
2.einfรผllen, andrรผcken. In der Ofenmitte ca. 60 Min. backen. 3. Fรผr die Sauce die Zwiebel hacken. Mit Rotwein in einer Pfanne auf einen Drittel einkochen. Bratensauce dazugiessen. Einkochen, bis die Sauce bindet. Mit Pfeffer abschmecken. 4. Zum Servieren den Hackbraten aus dem Ofen nehmen. Kurz ruhrn lassen. Aus der Form stรผrzen und portionieren. Mit Sauce auf vorgewรคrmten
3.Tellern anrichten. Dazu gabs Teigwaren und ein Salat.
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vom
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