Zutaten für 4 Personen
Weissbrot vom Vortag | 100 g |
Milch | 1 ½ dl |
Gemüse, z.B. Karotten, Sellerie, Lauch | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Kalbshackfleisch | 1,20 kg |
Salz | 1 TL |
Eier | 2 |
Italienische Kräutermischung | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Sauce : | etwas |
Zwiebel | 1 |
Rotwein | 2 dl |
Bratensauce | 2 dl |
Teigwaren | etwas |
Salat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Backofen auf 160 Grad vorheitzen. Brot in Stücke schneiden. Mit heisser Milch übergiessen, quellen lassen. Gemüse und Zwiebel in Würfel schneiden. Im Oel ca. 5 Min. andünsten. Auskühlen lassen. 2. Gemüse und Brot durch den Fleischwolf drehen (mittlere Scheibe). Mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten vermischen. Mit Pfeffer würzen. Form mit Backpapier auslegen. Masse
2.einfüllen, andrücken. In der Ofenmitte ca. 60 Min. backen. 3. Für die Sauce die Zwiebel hacken. Mit Rotwein in einer Pfanne auf einen Drittel einkochen. Bratensauce dazugiessen. Einkochen, bis die Sauce bindet. Mit Pfeffer abschmecken. 4. Zum Servieren den Hackbraten aus dem Ofen nehmen. Kurz ruhrn lassen. Aus der Form stürzen und portionieren. Mit Sauce auf vorgewärmten
3.Tellern anrichten. Dazu gabs Teigwaren und ein Salat.
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vom
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