Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Ei | 1 Stk. |
Brötchen vom Vortag | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
fetten Speck | 300 gr. |
Senf | 2 TL |
Salz - Pfeffer | etwas |
Champignons | 200 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck würfeln. In einer Pfanne auslassen. Das Brötchen einweichen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Campignons in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch, Ei, ausgedrückte Brötchen, Zwiebel, Speckwürfel, Senf vermengen und mit Salz - Pfeffer abschmecken. In gewünschte Form ( Brotlaib ) bringen. In einem großen Topf von allen Seiten anbraten. Die Champis dazugeben und leicht andünsten. Mit heißem Wasser aufgießen ( evtl. etwas gekörnte Brühe dazugeben ) bis der Braten halb bedeckt ist. Mit Deckel ca. 45 Minuten garen lassen. Creme fraiche in die Sauce rühren , nach bedarf mit Saucenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Hackbraten in Champingnonsauce“