Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Ei | 1 Stk. |
Brรถtchen vom Vortag | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
fetten Speck | 300 gr. |
Senf | 2 TL |
Salz - Pfeffer | etwas |
Champignons | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck wรผrfeln. In einer Pfanne auslassen. Das Brรถtchen einweichen. Die Zwiebel fein wรผrfeln. Die Campignons in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch, Ei, ausgedrรผckte Brรถtchen, Zwiebel, Speckwรผrfel, Senf vermengen und mit Salz - Pfeffer abschmecken. In gewรผnschte Form ( Brotlaib ) bringen. In einem groรen Topf von allen Seiten anbraten. Die Champis dazugeben und leicht andรผnsten. Mit heiรem Wasser aufgieรen ( evtl. etwas gekรถrnte Brรผhe dazugeben ) bis der Braten halb bedeckt ist. Mit Deckel ca. 45 Minuten garen lassen. Creme fraiche in die Sauce rรผhren , nach bedarf mit Saucenbinder binden.
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vom
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