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Hackbraten in Champingnonsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Ei1 Stk.
Brötchen vom Vortag1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
fetten Speck300 gr.
Senf2 TL
Salz - Pfeffer etwas
Champignons200 gr.
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Speck würfeln. In einer Pfanne auslassen. Das Brötchen einweichen. Die Zwiebel fein würfeln. Die Campignons in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch, Ei, ausgedrückte Brötchen, Zwiebel, Speckwürfel, Senf vermengen und mit Salz - Pfeffer abschmecken. In gewünschte Form ( Brotlaib ) bringen. In einem großen Topf von allen Seiten anbraten. Die Champis dazugeben und leicht andünsten. Mit heißem Wasser aufgießen ( evtl. etwas gekörnte Brühe dazugeben ) bis der Braten halb bedeckt ist. Mit Deckel ca. 45 Minuten garen lassen. Creme fraiche in die Sauce rühren , nach bedarf mit Saucenbinder binden.

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