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Hackbraten in Champingnonsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Ei1 Stk.
Brรถtchen vom Vortag1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
fetten Speck300 gr.
Senf2 TL
Salz - Pfeffer etwas
Champignons200 gr.
Crรจme fraรฎche1 Becher
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Speck wรผrfeln. In einer Pfanne auslassen. Das Brรถtchen einweichen. Die Zwiebel fein wรผrfeln. Die Campignons in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch, Ei, ausgedrรผckte Brรถtchen, Zwiebel, Speckwรผrfel, Senf vermengen und mit Salz - Pfeffer abschmecken. In gewรผnschte Form ( Brotlaib ) bringen. In einem groรŸen Topf von allen Seiten anbraten. Die Champis dazugeben und leicht andรผnsten. Mit heiรŸem Wasser aufgieรŸen ( evtl. etwas gekรถrnte Brรผhe dazugeben ) bis der Braten halb bedeckt ist. Mit Deckel ca. 45 Minuten garen lassen. Creme fraiche in die Sauce rรผhren , nach bedarf mit Saucenbinder binden.

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