Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Brötchen | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 150 g |
Champignons | 250 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Schinken | 80 g |
Ei | 1 Stk. |
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Zubereitung
2 Std
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken, zerpflücken mit dem Hackfleisch und dem Ei verkneten, Knoblauch schälen, zum Hackfleich pressen, Zwiebel schälen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in eine Pfanne geben, ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbraten
2.Champignons putzen, in dickere Scheiben schneiden, zu den Zwiebel- Schinkenwürfel geben, mitbraten bis sie weich sind, leicht abkühlen lassen, zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern der Provence würzen und alles verkneten,
3.eine Auflaufform leicht ausfetten, mit den in dünnen Streifen gechnittenen Schinken so auslegen das sie dann um die Hackfleischmasse gelegt werden können, die Hackfleischmasse einfüllen, den Schinken darüber klappen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 90 Minuten braten
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vom
Kommentare zu „Deftige Räuberbraut“