1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Räuberbraut

Deftige Räuberbraut

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Brötchen1
Knoblauchzehen1
Zwiebel1
Schinkenwürfel150 g
Champignons250 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Kräuter der Provence etwas
Schinken80 g
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken, zerpflücken mit dem Hackfleisch und dem Ei verkneten, Knoblauch schälen, zum Hackfleich pressen, Zwiebel schälen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in eine Pfanne geben, ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbraten

    2.Champignons putzen, in dickere Scheiben schneiden, zu den Zwiebel- Schinkenwürfel geben, mitbraten bis sie weich sind, leicht abkühlen lassen, zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern der Provence würzen und alles verkneten,

    3.eine Auflaufform leicht ausfetten, mit den in dünnen Streifen gechnittenen Schinken so auslegen das sie dann um die Hackfleischmasse gelegt werden können, die Hackfleischmasse einfüllen, den Schinken darüber klappen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 90 Minuten braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Räuberbraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich