1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki (Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt)

Bifteki (Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Ei1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Paniermehl etwas
rote Paprika1 Stück
Tomatenmark1 TL
Fetakäse4 Scheiben
Petersilie½ Bund
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das gemischte Hack in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Das ganze rohe Ei, das Paniermehl, die feinen Knoblauchwürfel, die Paprikawürfel und das Tomatenmark unterrühren. Alles gut durchkneten.Das Hack zu vier Steaks formen und jeweils eine Scheibe Fetakäse darauf legen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

    2.Dann ummanteln, so dass ein Bifteki ensteht. In der Pfanne im Butterschmalz anbraten. Die angebratenen Bifteki in den vorgeheizten Ofen bei 180°C stellen.

    3.Tipp: Die Griechen essen gerne Tzatziki dazu. Man kann anstatt des gemischten Hack auch nur Rinderhack oder Lamm hack nehme. Einen Tipp für die Vegetarier, man kann anstatt des Hackes auch Sojatrockenmischung nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki (Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich