1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Hackbraten

Würziger Hackbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln2
Speckwürfel125 g
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver mild und scharf etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben

    2.Zwiebeln fein würfeln und mit Speck in einer Pfanne anbraten. Je nach Speck eventl. noch etwas Öl zufügen. Abkühlen lassen

    3.Knoblauch fein hacken und mit den Gewürzen, der abgekühlten Zwiebel-Speckmasse und Ei dem Hackfleisch zufügen. Alles gut vermengen.

    4.Eine Kastenform fetten, mit etwas Semmelbrösel wenn man möchte ausstreuen

    5.Hackmasse einfüllen und bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen

    6.Bei 180-200° ca. 45-55 Min. backen, ich mags gern kross wie man auf dem Bild sieht ; )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich