Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Speckwürfel | 125 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver mild und scharf | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben
2.Zwiebeln fein würfeln und mit Speck in einer Pfanne anbraten. Je nach Speck eventl. noch etwas Öl zufügen. Abkühlen lassen
3.Knoblauch fein hacken und mit den Gewürzen, der abgekühlten Zwiebel-Speckmasse und Ei dem Hackfleisch zufügen. Alles gut vermengen.
4.Eine Kastenform fetten, mit etwas Semmelbrösel wenn man möchte ausstreuen
5.Hackmasse einfüllen und bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen
6.Bei 180-200° ca. 45-55 Min. backen, ich mags gern kross wie man auf dem Bild sieht ; )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Würziger Hackbraten“