Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Porree | ½ Stange |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Langkornreis | 400 Gramm |
Chilischote rot | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Pck |
Zwiebel | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Salz,Pfeffer,Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wer kennt nicht den ratlosen Blick in den Kühlschrank...man findet nichts Halbes und nichts Ganzes und doch von jedem etwas....
2.Zunächst die Zwiebel würfeln und ins heiße Fett der Pfanne geben.Glasig dünsten lassen
3.Hackfleisch zugeben und krümelig braten
4.Restliches Gemüse in kleinste Würfelchen schneiden und zum Hackfleisch geben
5.Solange mit dem Hackfleisch braten,bis das Gemüse noch bißfest ist
6.Das Päckchen passierte Tomaten zugeben,leicht aufkochen lassen und anschließend abschmecken
7.Bei uns gab es Reis dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Alles - was - weg - muß - Pfanne“