1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengemüse mit Hackfleisch überbacken

Ofengemüse mit Hackfleisch überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini2 Stück
Paprika rot2 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Hackfleisch gemischt od. Rind800 gr.
Tomaten passiert2 Becher
Hackfleischgewürz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Kräuter der Provence od. italienische / mediterrane2 EL
Käse geraspelt / gerieben150 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen, putzen, in große Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch mit allen Gewürzen in dem Olivenöl krümelig braten. Die passierten Tomaten dazugeben, kurz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und mit Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken.

    2.Die Hackfleischsoße über das Gemüse geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca. 40 Min. backen. Der Käse sollte schön braun und knusprig sein! Natürlich kann man an Gemüse alles nehmen, was der Garten bzw. der Kühlschrank hergibt!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengemüse mit Hackfleisch überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich