Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Paprika grün | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Toastbrot | 5 Scheiben |
Eier | 3 |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Gulaschgewürz | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Champignons Konserve abgetropft | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. Das Toastbrot kleinschneiden und im Mixer zu Bröseln verarbeiten.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse kurz anschwitzen. ( ausgenommen Champignons)
3.In einer großen Schüßel das Hackfleisch mit allen Zutaten kräftig vermengen und mit den Gewürzen würzig abschmecken.
4.Den Backofen auf 200° vorheizen, den Teig in eine Kastenform füllen, und in ca. 45 Min. auf der Mittelleiste backen. Aus der Form stürzen und aufschneiden.
5.Um allen Kochfreunden zuvorzukommen die mir schreiben : ,,Ich nehme lieber frische Champignons" Ja, ich auch., bin aber z.Zt. nicht bereit, für 200 gr. 7,20 zu bezahlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : Hackfleisch - Gemüsekuchen“