Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen vom Vortag | 4 kleine |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Tomatenpüree | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 1 Pr |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Pizzagewürz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Käse gerieben | ½ Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ÖL in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Zwiebelwürfel und Tomatenmark zugeben und mitrösten. Tomatenpüree angießen und aufkochen lassen. Die Hackfleischmasse ein paar Minuten leise vor sich hinköcheln lassen und dann mit Zucker und den restlichen Gewürzen kräftig abschmecken.
2.Pfannkuchen halbieren und in eine gefettete Auflaufform legen ( je Lage einen Pfannkuchen ) Hackfleischsoße darauf verteilen. Schichten bis alles aufgebraucht ist, dabei darauf achten dass man mit Hackfleischsoße endet.
3.Den geriebenen Käse darauf verteilen....je nach Wunsch mehr oder weniger ...und im Backofen bei 180° C ca 20 Min. überbacken.
4.P:S: ich hatte vom Vortag noch 3 EL gegarte Champignons, die hab ich mit in die Hackfleischsoße gegeben.....soll ja nichts umkommen:))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen - Lasagne“