1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen - Lasagne

Pfannkuchen - Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen vom Vortag4 kleine
Hackfleisch gemischt400 gr.
Tomatenpüree1 Päckchen
Tomatenmark2 EL
Zucker1 Pr
Zwiebel gehackt1 kleine
Pizzagewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Öl1 EL
Käse gerieben½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ÖL in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Zwiebelwürfel und Tomatenmark zugeben und mitrösten. Tomatenpüree angießen und aufkochen lassen. Die Hackfleischmasse ein paar Minuten leise vor sich hinköcheln lassen und dann mit Zucker und den restlichen Gewürzen kräftig abschmecken.

    2.Pfannkuchen halbieren und in eine gefettete Auflaufform legen ( je Lage einen Pfannkuchen ) Hackfleischsoße darauf verteilen. Schichten bis alles aufgebraucht ist, dabei darauf achten dass man mit Hackfleischsoße endet.

    3.Den geriebenen Käse darauf verteilen....je nach Wunsch mehr oder weniger ...und im Backofen bei 180° C ca 20 Min. überbacken.

    4.P:S: ich hatte vom Vortag noch 3 EL gegarte Champignons, die hab ich mit in die Hackfleischsoße gegeben.....soll ja nichts umkommen:))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen - Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich