Zutaten fรผr 2 Personen
Pfannkuchen vom Vortag | 4 kleine |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Tomatenpรผree | 1 Pรคckchen |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 1 Pr |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Pizzagewรผrz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Kรคse gerieben | ½ Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รL in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten. Zwiebelwรผrfel und Tomatenmark zugeben und mitrรถsten. Tomatenpรผree angieรen und aufkochen lassen. Die Hackfleischmasse ein paar Minuten leise vor sich hinkรถcheln lassen und dann mit Zucker und den restlichen Gewรผrzen krรคftig abschmecken.
2.Pfannkuchen halbieren und in eine gefettete Auflaufform legen ( je Lage einen Pfannkuchen ) Hackfleischsoรe darauf verteilen. Schichten bis alles aufgebraucht ist, dabei darauf achten dass man mit Hackfleischsoรe endet.
3.Den geriebenen Kรคse darauf verteilen....je nach Wunsch mehr oder weniger ...und im Backofen bei 180ยฐ C ca 20 Min. รผberbacken.
4.P:S: ich hatte vom Vortag noch 3 EL gegarte Champignons, die hab ich mit in die Hackfleischsoรe gegeben.....soll ja nichts umkommen:))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โPfannkuchen - Lasagneโ