1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen - Lasagne

Pfannkuchen - Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfannkuchen vom Vortag4 kleine
Hackfleisch gemischt400 gr.
Tomatenpรผree1 Pรคckchen
Tomatenmark2 EL
Zucker1 Pr
Zwiebel gehackt1 kleine
Pizzagewรผrz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
ร–l1 EL
Kรคse gerieben½ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–L in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten. Zwiebelwรผrfel und Tomatenmark zugeben und mitrรถsten. Tomatenpรผree angieรŸen und aufkochen lassen. Die Hackfleischmasse ein paar Minuten leise vor sich hinkรถcheln lassen und dann mit Zucker und den restlichen Gewรผrzen krรคftig abschmecken.

    2.Pfannkuchen halbieren und in eine gefettete Auflaufform legen ( je Lage einen Pfannkuchen ) HackfleischsoรŸe darauf verteilen. Schichten bis alles aufgebraucht ist, dabei darauf achten dass man mit HackfleischsoรŸe endet.

    3.Den geriebenen Kรคse darauf verteilen....je nach Wunsch mehr oder weniger ...und im Backofen bei 180ยฐ C ca 20 Min. รผberbacken.

    4.P:S: ich hatte vom Vortag noch 3 EL gegarte Champignons, die hab ich mit in die HackfleischsoรŸe gegeben.....soll ja nichts umkommen:))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen - Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich