Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 14 Stück |
Für die Hackmischung | |
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Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Knobizehe | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Salz | 1 EßL |
Pfeffer a.d.M. | 1 TL |
Senf | 2 EßL |
Möhren | 3 Stück |
Für die Tomatensoße | |
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Gemüse- oder Geflügelfond | 500 gr. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Agavendicksaft | 1 TL |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Cannelonis
1.Das Hachfleisch in eine Schüssel geben und alle Zutaten dazu, einen Teig daraus machen und die geraspelten Möhren (eine war für mich) untermengen. Dann die Cannelonis damit füllen und in eine Auflaufform geben - ich nehme dazu meine Emailieform - in die leeren Ecken stecke ich die Reste des Hackfleisches und ober drüber kommt dann die fertige Tomatensoße...
Zur Tomatensoße
2.Die Gemüse- oder den Geflügelfond - ich hatte eingefrorenen geflügelfonf von meiner Hühnersuppe - in einen Topf geben, Tomatenmark dazu und unter rühren zum kochen bringen, nun mit den Gewürzen abschmecken und dann über die Cannelonis geben...
3....alles mit Alufolie abdecken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten garen.
4.Dazu haben wir einen Gurkensalat gegessen, Rezepte findet ihr hier in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Canneloni mit Hackfleisch gefüllt an Tomatensoße“