Zutaten fĂźr 8 Personen
Gehacktes halb und halb | 800 g |
Zwiebel gewĂźrfelt | 1 mittelgross |
Zucchini | 1 |
rote Paprika | 1 |
Champignons | 200 g |
Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 1 EL |
Ei | 1 Stk. |
Fix fĂźr Tomaten - Mozzarella - Schnitzel | 1 TĂźte |
ital.GewĂźrzmischung | etwas |
TomatenwĂźrfelchen - 400g und passierte Tomaten | T-Pack |
Mozzarella | 250 g |
OlivenĂśl | etwas |
Zubereitung
1.Zucchini und Paprika entkernen und mit den Champignons in sehr kleine WĂźrfelchen schneiden. In einer genĂźgend groĂen SchĂźssel nun das Gehackte mit dem Ei,den GemĂźsewĂźrfelchen,den ZwiebelwĂźrfelchen,Senf und Ketchup und den GewĂźrzen vermengen und gut,kräftig abschmecken. Eventuel noch etwas Semmelmehl einarbeiten,muĂ aber nicht sein.Nun kleine Hackbällchen formen und im heiĂen Ăl rundum goldbraun braten. Inzwischen eine Auflaufform etwas einĂślen und den T-Pack TomatenwĂźrfel und passierte Tomaten darin verteilen,das Fix fĂźr Tomaten-Mozzarella-Schnitzel einrĂźhren und mit ital.GewĂźrzmischung abschmecken.Die gebratenen Hackbällchen in die Form geben und mit Mozzarellascheiben belegen. Im auf 170° vorgeheitzen Ofen ca.40 Min.backen. Lieblingsessen unserer Enkeltochter mit Nudeln oder Ciabattabrot.
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vom
Kommentare zu âItalienische Hackbällchenâ