1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Hackbällchen

Italienische Hackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 8 Personen
Gehacktes halb und halb800 g
Zwiebel gewĂźrfelt1 mittelgross
Zucchini1
rote Paprika1
Champignons200 g
Senf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenketchup1 EL
Ei1 Stk.
Fix fĂźr Tomaten - Mozzarella - Schnitzel1 TĂźte
ital.GewĂźrzmischung etwas
TomatenwĂźrfelchen - 400g und passierte Tomaten T-Pack
Mozzarella250 g
OlivenĂśl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Paprika entkernen und mit den Champignons in sehr kleine WĂźrfelchen schneiden. In einer genĂźgend großen SchĂźssel nun das Gehackte mit dem Ei,den GemĂźsewĂźrfelchen,den ZwiebelwĂźrfelchen,Senf und Ketchup und den GewĂźrzen vermengen und gut,kräftig abschmecken. Eventuel noch etwas Semmelmehl einarbeiten,muß aber nicht sein.Nun kleine Hackbällchen formen und im heißen Öl rundum goldbraun braten. Inzwischen eine Auflaufform etwas einĂślen und den T-Pack TomatenwĂźrfel und passierte Tomaten darin verteilen,das Fix fĂźr Tomaten-Mozzarella-Schnitzel einrĂźhren und mit ital.GewĂźrzmischung abschmecken.Die gebratenen Hackbällchen in die Form geben und mit Mozzarellascheiben belegen. Im auf 170° vorgeheitzen Ofen ca.40 Min.backen. Lieblingsessen unserer Enkeltochter mit Nudeln oder Ciabattabrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich