1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Knödel-Hackfleisch-Spieße

Mini Knödel-Hackfleisch-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miniködel1 Päckchen
Kirschtomaten20 kleine
Rinderhackfleisch500 gramm
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Muskat etwas
Öl2 EL
rote Paprika2
saure Sahne250 gramm
Italienische Kräuter etwas
Holzspieße10
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Miniknödel in Salzwasser garen. Tomaten waschen. Die Zwiebel klein hacken zum Hackfleisch geben und würzen und kleine Bällchen daraus formen. Die Holzspießchen in Wasser einweichen, anschließend immer abwechselnd Knödel, Hackbällchen und Tomaten auf die Spießchen stecken.

  • 2.In einer Pfanne mit Öl (oder auf dem Grill) die Spießchen braten.

  • 3.Inzwischen Paprika klein würfeln. Mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Italienischen Kräuter (je nach Gusto, der eine mehr der andere weniger) abschmecken. Den Dip mit den Spießchen servieren.

  • 4.Leider habe ich heute keine Zeit zum großen Kochen, läßt sich super gut vorbereiten und ist dann auch schnell gemacht Bei uns gibt es dann noch Knobi-Brot dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Knödel-Hackfleisch-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich