Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miniködel | 1 Päckchen |
Kirschtomaten | 20 kleine |
Rinderhackfleisch | 500 gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Muskat | etwas |
Öl | 2 EL |
rote Paprika | 2 |
saure Sahne | 250 gramm |
Italienische Kräuter | etwas |
Holzspieße | 10 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Miniknödel in Salzwasser garen. Tomaten waschen. Die Zwiebel klein hacken zum Hackfleisch geben und würzen und kleine Bällchen daraus formen. Die Holzspießchen in Wasser einweichen, anschließend immer abwechselnd Knödel, Hackbällchen und Tomaten auf die Spießchen stecken.
2.In einer Pfanne mit Öl (oder auf dem Grill) die Spießchen braten.
3.Inzwischen Paprika klein würfeln. Mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Italienischen Kräuter (je nach Gusto, der eine mehr der andere weniger) abschmecken. Den Dip mit den Spießchen servieren.
4.Leider habe ich heute keine Zeit zum großen Kochen, läßt sich super gut vorbereiten und ist dann auch schnell gemacht Bei uns gibt es dann noch Knobi-Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Mini Knödel-Hackfleisch-Spieße“