Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 groĂźe |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Schlagsahne | 600 ml |
Tomatenmark | 5 EL |
Langkornreis | 1 Beutel |
Mozarella | 2 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
EiweiĂź10,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (343)
EiweiĂź10,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reisbeutel nach Packungsanleitung zubereiten und kalt werden lassen.
2.Hackfleisch, klein geschnittene Zwiebel, 1 Ei und etwas Semmelbrösel gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Reis hinzugeben und nochmals gut vermengen.
3.Aus der Masse gleichgroße Bällchen formen und eine Auflaufform setzen.
4.Sahne und Tomatenmark verrühren, mit Gewürzen nach Wahl abschmecken. Über die Bällchen gießen und mit Mozarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Reisbällchen Tomate Mozzarella“