Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Tomatensauce mit Kräuter von oro di parma | 1 Dose |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Schrippe (trockenes Brötchen) | ½ Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 5 Stangen |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Stange |
Snack Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Käse Gauda | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Der Hackbällchenteig
1.Das Hackfleisch mit einem in Wasser aufgeweichtem halben Brötchen (oder Toastbrot) und Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Lauchzwiebel, gepressten Knoblauch und sehr klein geschnittener Paprika vermengen und zu kleinen Bällchen formen und in eine Auflaufform legen.
Die Zubereitung
2.Eine Dose "Oro di Parma" Tomaten Stückig mit Kräutern leicht erwärmen und über die Fleischbällchen in der Auflaufform geben. Nun eine in kleine Stücke geschnittene Scheibe Jungen Gouda Käse über die Bällchen verteilen und im Vorgeheiztem Backofen bei 180° ca 45 Minuten garen. Mit Reis Servieren, Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Käse überbacken in Tomatensauce“