Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Ei | 1 |
Semmel | 1 alte |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz,Pfeffer und Masala | etwas |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Semmel im Wasser einweichen, dann ausdrücken und in das Fleisch geben, die Zwiebel kleinwürfeln,dann mit Salz,Pfeffer und Masala würzen und zum Schluß das Ei unterkneten.
2.Gleichgroße Bällchen formen und in eine oder zwei kleine Auflaufform geben, dann den Käse darauf und mit Tomatensoße übergießen. Und nun im Backofen ca.45 Minuten backen.
3.Dazu paßt Reis oder aber auch Nudeln, probiert es aus. Die Tomatensoße findest du hier im Kochbuch :-)
4.Kalkulation : ca. 2,- € pro Person
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Bällchen überbacken in Tomatensoße“