1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Bällchen überbacken in Tomatensoße

Hackfleisch-Bällchen überbacken in Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Ei1
Semmel1 alte
Zwiebel1 kleine
Salz,Pfeffer und Masala etwas
Emmentaler2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Semmel im Wasser einweichen, dann ausdrücken und in das Fleisch geben, die Zwiebel kleinwürfeln,dann mit Salz,Pfeffer und Masala würzen und zum Schluß das Ei unterkneten.

    2.Gleichgroße Bällchen formen und in eine oder zwei kleine Auflaufform geben, dann den Käse darauf und mit Tomatensoße übergießen. Und nun im Backofen ca.45 Minuten backen.

    3.Dazu paßt Reis oder aber auch Nudeln, probiert es aus. Die Tomatensoße findest du hier im Kochbuch :-)

    4.Kalkulation : ca. 2,- € pro Person

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Bällchen überbacken in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich