1. Home
  2. Rezept
  3. Oma`s Hackstippe

Oma`s Hackstippe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Champignons braun200 gr.
Tomatenmark1 TL
Senf mild1 TL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Knoblauch Pulver etwas
Butter1 EL
Fleischbrühe600 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignon in dünne Scheiben schneiden .

    2.Braten Sie nun das Hackfleisch mit der Butter in einem Topf an , geben Sie nun die Zwiebel , das Tomatenmark und den Senf dazu und braten alles nochmal kurz mit an , dann gießen Sie mit der Fleischbrühe an und lassen alles ca. 15 min köcheln .

    3.Geben Sie nun die Champignon dazu und lassen alles noch einmal aufkochen , nun dicken Sie mit dem Soßenbinder an.

    4.Zu der Hackstippe reichen Sie Salzkartoffeln und Senfgurken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Oma`s Hackstippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich