Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Champignons braun | 200 gr. |
Tomatenmark | 1 TL |
Senf mild | 1 TL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Butter | 1 EL |
Fleischbrühe | 600 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Champignon in dünne Scheiben schneiden .
2.Braten Sie nun das Hackfleisch mit der Butter in einem Topf an , geben Sie nun die Zwiebel , das Tomatenmark und den Senf dazu und braten alles nochmal kurz mit an , dann gießen Sie mit der Fleischbrühe an und lassen alles ca. 15 min köcheln .
3.Geben Sie nun die Champignon dazu und lassen alles noch einmal aufkochen , nun dicken Sie mit dem Soßenbinder an.
4.Zu der Hackstippe reichen Sie Salzkartoffeln und Senfgurken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Oma`s Hackstippe“