Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Champignons | 300 g |
Zucchini | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Mรถhre | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomatenstรผcke | 400 g |
Bouillion Pur Gemรผse = 1 Tรถpfchen | 28 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Rotwein trocken | 150 ml |
Olivenรถl, Salz, Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Sahne | 2 EL |
Mozzarella gerieben | 100 g |
ca. 12 Lasagneplatten ohne Vorkochen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
So kam es heute zu diesem Gericht:
1.Eigentlich wollte ich einen Eintopf zubereiten. Weil mein lieber Schatz aber sooooo gerne Lasagne isst, habe ich einfach aus dem Eintopf in eine Lasagne gezaubert.
2.Das Hackfleisch in Olivenรถl krรผmelig braten. Zwiebel in Stรผck schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini; Mรถhre und Paprika waschen und in Stรผcke schneiden. Knoblauch hacken. Das Gemรผse zum Hackfleisch geben.
4.Mit Rotwein ablรถschen. Tomatenstรผcke dazugeben. Tomatenmark, Bouillion, Oregano und Basilikum unterrรผhren. Dann einmal gut aufkochen.
5.Dann geht es an die Schichten. Abwechselnd Soรe und Nudelplatten.
6.Creme Fraiche mit 2 EL Sahne verrรผhren und auf die oberste Lage geben. Dann den geriebenen Mozzarella darauf geben.
7.Ca 20-25 Min beim 180ยฐ im Umluftofen backen bis der Kรคse schรถn braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โHokuspokus Lasagneโ