Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Tasse |
Knoblauch gehackt | 2 Stk. |
Rinderhack | 340 g |
Tomatensoรe | 220 g |
Tomate gehackt | 400 g |
Italienische Krรคuter | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 TL |
Lasagneblรคtter | 10 Stk. |
Ricotta | 420 g |
Ei | 1 Stk. |
Parmesan | ½ Tasse |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen, zunรคchst die Zwiebeln glasig andรผnsten, dann das Rinderhackfleisch und gehackten Knoblauch dazugeben und braten.
2.Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Tomatensoรe und die gehackten Tomaten dazugeben, kurz aufkochen. Italienische Krรคuter und Pfeffer dazugeben.
3.Falls nรถtig, die Lasagneplatten vorkochen. Ricotta mit der Hรคlfte des Parmesan und dem Ei verrรผhren. Den Backofen auf 160 ยฐC vorheizen.
4.Nun die Auflaufform mit der Hacksoรe beginnend, immer abwechselnd mit Hack, Nudelplatten, geriebenem Mozzarella und Ricottacreme beschichten. Die oberste Schicht sollte die Ricottacreme sein. Ganz oben den restlichen Parmesan und Mozzarella verteilen und fรผr 30 Minuten bei 160ยฐC backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โKlassische Lasagneโ