1. Home
  2. Rezept
  3. Klassische Lasagne

Klassische Lasagne

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l2 EL
Zwiebel gehackt1 Tasse
Knoblauch gehackt2 Stk.
Rinderhack340 g
TomatensoรŸe220 g
Tomate gehackt400 g
Italienische Krรคuter1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle1 TL
Lasagneblรคtter10 Stk.
Ricotta420 g
Ei1 Stk.
Parmesan½ Tasse
Mozzarella gerieben200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen, zunรคchst die Zwiebeln glasig andรผnsten, dann das Rinderhackfleisch und gehackten Knoblauch dazugeben und braten.

    2.Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die TomatensoรŸe und die gehackten Tomaten dazugeben, kurz aufkochen. Italienische Krรคuter und Pfeffer dazugeben.

    3.Falls nรถtig, die Lasagneplatten vorkochen. Ricotta mit der Hรคlfte des Parmesan und dem Ei verrรผhren. Den Backofen auf 160 ยฐC vorheizen.

    4.Nun die Auflaufform mit der HacksoรŸe beginnend, immer abwechselnd mit Hack, Nudelplatten, geriebenem Mozzarella und Ricottacreme beschichten. Die oberste Schicht sollte die Ricottacreme sein. Ganz oben den restlichen Parmesan und Mozzarella verteilen und fรผr 30 Minuten bei 160ยฐC backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKlassische Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich