Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Saure Sahne | 1 Becher |
Pizzatomaten | 2 Dose |
Gewürze | etwas |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Rotwein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Hackfleisch mit den Zwiebeln zusammen anbraten -Die Pizzatomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken -Je nach Geschmack Rotwein duzugeben und alles aufkochen lassen
2.-Den Ofen auf ca 200 Grad vorheizen lassen -Währendessen den Boden der Auflaufform mit etwas Hackfleischsoße bedecken -Eine Lage Lasagneplatten drauflegen und wieder mit der Hackfleischsoße bedecken -Dies solange wiederholen bis eine letzte Schicht Hackfleischsoße übrigbleibt
3.-Etwas Saure Sahne auf die obere Schicht verteilen und alles mit dem geriebenen Käse bedecken -Ab damit in den Backofen und ca 25 min backen lassen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Lasagne“