Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch | 800 Gramm |
Maggi fix & frisch Lasagne | 3 Pรคckchen |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Creme fraiche | 200 Gramm |
Lasagneplatten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch mit Sonnenblumenรถl anbraten.
2.Im Messbecher 800 ml Wasser mit 2 Packungen Maggi verrรผhren und dann zum Hackfleisch dazugeben.
3.Kurz aufkochen auf hรถchster Stufe mit Deckel. Mind. 1 Minute kochen lassen.
4.Auflaufform: Abwechselnd Soรe und Lasagneplatten schichten. Mit Soรe beginnen und abschlieรen.
5.Creme fraiche mit Lรถffel auf Lasagne verteilen und danach Reibekรคse verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen auf einem Rost bei Ober-/Unterhitze mit 200 Grad 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von baiematt
vom
Kommentare zu โLasagneโ