Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, gehackt | 1 |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Rotwein | ⅛ L |
getrocknete italienische Kräuter | 3 TL |
Dosentomaten | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 300 ml |
Schmelzkäse | 150 g |
Parmesan, gerieben | 50 g |
Lasagneblätter ohne Vorkochen | etwas |
geriebener Käse | 200 g |
Pfeffer, Salz, Olivenöl | etwas |
Mozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwieln und Knoblauch in heißem Olivenöl glasig braten. Hackfleisch hinzufügen und kräfig anbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Tomaten dazu und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sahne, Milch, Schmelzkäse und Parmesan in einem Topf schmelzen. Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Erst mit Lasagneplatten auslegen dann eine Schicht Hackfleischsoße dann die Käsesoße. In der Reihefolge fortfahren. Die letzte Schicht sollte Käsesoße sein. Darauf den Käse und evtl. Mozzarella verteilen. In den Ofen und 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****m
vom
Kommentare zu „Lasagne à la Isabel“