Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneplatten | 1 Packung |
Rinderhack | 350 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Rotwein | 1 Glas |
Erbsen oder TK Erbsen | 1 Dose |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Gekochte Eier | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Die Pizzatomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Rotwein duzugeben und aufkochen lassen. Erbsen und Schinken und gekochte Eier dazu geben.
2.Den Ofen vorheizen (ca. 200 Grad). Währendessen den Boden der Auflaufform mit etwas Hackfleischsoße bedecken. Eine Lage Lasagneplatten drauflegen und wieder mit der Hackfleischsoße bedecken.
3.Ein wenig Creme fraîche auf die obere Schicht verteilen und alles mit dem Käse bestreuen. Ab damit in den Backofen und ca 25 min backen lassen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Lasagne Spezial“