1. Home
  2. Rezept
  3. Shepherd's Pie

Shepherd's Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Tomaten geschรคlt1 Dose
Champignons frisch200 gr.
Butter50 gr.
WorcestersoรŸe etwas
Sahne1 EL
Petersilie1 TL
Majoran1 Msp
Thymian1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und zerdrรผcken.

    2.Zwiebel hacken und in Butter dรผnsten, Hackfleisch mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian wรผrzen. Tomaten und Saft hinzufรผgen und mehrere Minuten aufkochen. Beiseite stellen.

    3.Champignons in Streifen schneiden und in etwas Butter dรผnsten. Petersilie unterziehen und mit Pfeffer, Salz, Sahne und WorcestersoรŸe abschmecken.

    4.Runde Form mit Butter einfetten. Fleischmasse in die Form geben, Champignons darรผber verteilen und Kartoffelbrei darauf setzen. Mit Butterflรถckchen belegen und in den auf 200ยฐ vorgeheizten Ofen schieben. Zuerst 10 Minuten bei 200ยฐ, dann noch 5 Minuten bei Oberhitze รผberkrusten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žShepherd's Pieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich