Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Champignons frisch | 200 gr. |
Butter | 50 gr. |
Worcestersoรe | etwas |
Sahne | 1 EL |
Petersilie | 1 TL |
Majoran | 1 Msp |
Thymian | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen und zerdrรผcken.
2.Zwiebel hacken und in Butter dรผnsten, Hackfleisch mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian wรผrzen. Tomaten und Saft hinzufรผgen und mehrere Minuten aufkochen. Beiseite stellen.
3.Champignons in Streifen schneiden und in etwas Butter dรผnsten. Petersilie unterziehen und mit Pfeffer, Salz, Sahne und Worcestersoรe abschmecken.
4.Runde Form mit Butter einfetten. Fleischmasse in die Form geben, Champignons darรผber verteilen und Kartoffelbrei darauf setzen. Mit Butterflรถckchen belegen und in den auf 200ยฐ vorgeheizten Ofen schieben. Zuerst 10 Minuten bei 200ยฐ, dann noch 5 Minuten bei Oberhitze รผberkrusten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โShepherd's Pieโ