1. Home
  2. Rezept
  3. Shepherd's Pie

Shepherd's Pie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Tomaten geschält1 Dose
Champignons frisch200 gr.
Butter50 gr.
Worcestersoße etwas
Sahne1 EL
Petersilie1 TL
Majoran1 Msp
Thymian1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und zerdrücken.

    2.Zwiebel hacken und in Butter dünsten, Hackfleisch mitbraten und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian würzen. Tomaten und Saft hinzufügen und mehrere Minuten aufkochen. Beiseite stellen.

    3.Champignons in Streifen schneiden und in etwas Butter dünsten. Petersilie unterziehen und mit Pfeffer, Salz, Sahne und Worcestersoße abschmecken.

    4.Runde Form mit Butter einfetten. Fleischmasse in die Form geben, Champignons darüber verteilen und Kartoffelbrei darauf setzen. Mit Butterflöckchen belegen und in den auf 200° vorgeheizten Ofen schieben. Zuerst 10 Minuten bei 200°, dann noch 5 Minuten bei Oberhitze überkrusten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Shepherd's Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich