1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerhackbraten

Jägerhackbraten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Champignons400 g
Ei1
Tomatenmark2 EL
Zwiebeln2
Schnittlauch getrocknet2 EL
Paniermehl5 EL
Hackfleischgewürz1 EL
Maggi Hot1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Milch100 ml
Gemüsebrühe300 ml
Soßenbinder hell2 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Champignons putzen ,250 g in Viertel und 150 g in Scheiben schneiden.Die Viertel in 1 EL Öl braten bis sie schön braun sind,rausnehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen.

    2.Zwiebel grob würfeln,oder fein..wie ihr wollt.Das Hackfleisch dann mit Ei ,Tomatenmark, Schnittlauch,Zwiebel.Maggi Hot,Paniermehl,Gewürzen und den Champignons vermengen, zu einem Braten formen.

    3.Den Braten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Im vorgeheitztem Backofen(175°Grad)ca. 65 Min.backen.

    4.Die 2 Zwiebel in kleine Würfel hacken und mit den Champignonscheiben in 1 EL heißem Öl ca 5 Min braten.Mit der Brühe und Milch angießen und aufkochen.Mit dem Soßenbinder andicken.

    5.Als Beilage hatten wir Bratkartoffeln und Gurkensalat,es schmeckt aber auch zu Pommes,Nudeln oder Reis,.oder??? je nach Wunsch. Ich wünsche euch GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerhackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich