Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Champignons | 400 g |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Schnittlauch getrocknet | 2 EL |
Paniermehl | 5 EL |
HackfleischgewĂźrz | 1 EL |
Maggi Hot | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Milch | 100 ml |
GemĂźsebrĂźhe | 300 ml |
SoĂenbinder hell | 2 EL |
Ăl | 2 EL |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Champignons putzen ,250 g in Viertel und 150 g in Scheiben schneiden.Die Viertel in 1 EL Ăl braten bis sie schĂśn braun sind,rausnehmen und mit KĂźchenkrepp trockentupfen.
2.Zwiebel grob wĂźrfeln,oder fein..wie ihr wollt.Das Hackfleisch dann mit Ei ,Tomatenmark, Schnittlauch,Zwiebel.Maggi Hot,Paniermehl,GewĂźrzen und den Champignons vermengen, zu einem Braten formen.
3.Den Braten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Im vorgeheitztem Backofen(175°Grad)ca. 65 Min.backen.
4.Die 2 Zwiebel in kleine WĂźrfel hacken und mit den Champignonscheiben in 1 EL heiĂem Ăl ca 5 Min braten.Mit der BrĂźhe und Milch angieĂen und aufkochen.Mit dem SoĂenbinder andicken.
5.Als Beilage hatten wir Bratkartoffeln und Gurkensalat,es schmeckt aber auch zu Pommes,Nudeln oder Reis,.oder??? je nach Wunsch. Ich wĂźnsche euch GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu âJägerhackbratenâ