Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Champignons | 400 g |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Schnittlauch getrocknet | 2 EL |
Paniermehl | 5 EL |
Hackfleischgewürz | 1 EL |
Maggi Hot | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Milch | 100 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Champignons putzen ,250 g in Viertel und 150 g in Scheiben schneiden.Die Viertel in 1 EL Öl braten bis sie schön braun sind,rausnehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
2.Zwiebel grob würfeln,oder fein..wie ihr wollt.Das Hackfleisch dann mit Ei ,Tomatenmark, Schnittlauch,Zwiebel.Maggi Hot,Paniermehl,Gewürzen und den Champignons vermengen, zu einem Braten formen.
3.Den Braten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Im vorgeheitztem Backofen(175°Grad)ca. 65 Min.backen.
4.Die 2 Zwiebel in kleine Würfel hacken und mit den Champignonscheiben in 1 EL heißem Öl ca 5 Min braten.Mit der Brühe und Milch angießen und aufkochen.Mit dem Soßenbinder andicken.
5.Als Beilage hatten wir Bratkartoffeln und Gurkensalat,es schmeckt aber auch zu Pommes,Nudeln oder Reis,.oder??? je nach Wunsch. Ich wünsche euch GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Jägerhackbraten“