Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuchini | 4 Stück |
Oel | 100 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 3 Stück |
Eier | 2 st |
Butter | 50 gr. |
Tomaten | 5 st |
Sahne | 65 gr |
Emmentaler geraspelt | 100 gr |
Weisswein | 1 Glas |
Muskat | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | 2 Priesen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zuchini in 0,5 cm Scheiben schneiden,in Oel in der Pfanne goldgelb braten. Gewürfelte Zwiebel, Hackfleisch,Gewürze ,Wein und ein Ei vermengen. Kurz in der Pfanne in Butter anbraten. Erst Zuchini ,dann Hackfleisch abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
2.Mit Tomatenscheiben belegen.Sahne und 1 Ei vermengen nach Belieben würzen. Über die Tomaten geben mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad im Ofen 25 min. backen. Dazu Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Zuchiniauflauf“