1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks " überbacken "

Hacksteaks " überbacken "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt350 gr.
Ei1
Brötchen alt, in Milch eingeweicht½
Zwiebel gewürfelt½
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Paprikapulver scharf etwas
Tomate1
Mozarella1
Tomatenpüree½ Päckchen
Sahne50 ml
Salz, Pfeffer, 1 Pr. Zucker etwas
italienische Gewürzmischung etwas
Basilikum etwas
Öl zum Anbraten etwas
Basilikum für Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Gewürze , Zwiebel und Petersilie in eine Schüssel geben und zu einem Fleischteig verarbeiten.

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, mit feuchten Händen 3 Hacksteaks formen und von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und auf einem Teller kurz warmstellen. Das Tomatenpüree und die Sahne in die Pfanne gießen und kurz aufkochen. Mit den Gewürzen nach Wunsch abschmecken. Basilikum waschen und grob zerpflücken, mit in die Soße geben. Die hacksteaks einlegen und mit in Scheiben geschnittener Tomate und Mozarella belegen. Im Ofen bei 200° C überbacken, bis der Käse leicht zerläuft.

    3.Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren .....und mit Pasta nach Wunsch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks " überbacken "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich