Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Käse gerieben | 150 g |
Tomaten | 4 |
Toastbrot vom Bäcker | 1 |
Salz, Pfeffer, ital. Gewürzmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot leicht antoasten. Die Gewürze unter das Hackfleisch kneten, Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls unter das Hack mischen.
2.Die Fleischmasse auf das vorgetoastete Brot streichen und mit geriebenem Käse bestreuen.
3.Backofen vorheizen. Bei 200° C etwa 20 Min. backen. Salat dazu und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Snack : Hackfleisch und Käse auf Toastbrot“