Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | ½ |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Knorr Fix für Hackfleisch-Käse-Toast | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Paprika | 2 kleine |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch anbraten, Zwiebel und Paprika kurz mitbraten. Dann 100 ml Wasser und Knorr Fix zugeben. Fladenbrot teilen und auseinanderschneiden, so dass vier Ecken entstehen. Diese mit der Hackfleisch-Masse bestreichen und mit Käse bestreuen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Fladenbrot“