1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Fladenbrot

Hackfleisch-Fladenbrot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot½
Hackfleisch gemischt250 g
Knorr Fix für Hackfleisch-Käse-Toast1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt½
Paprika2 kleine
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, Zwiebel und Paprika kurz mitbraten. Dann 100 ml Wasser und Knorr Fix zugeben. Fladenbrot teilen und auseinanderschneiden, so dass vier Ecken entstehen. Diese mit der Hackfleisch-Masse bestreichen und mit Käse bestreuen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich