Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (234)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (234)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch mit der Tüte Zwiebelsuppe und Sahne gut durchkneten. Nun das Hackfleisch in einer feuerfeste Auflaufform legen und für 45min bei 200°C Backen. Aus dem Backofen holen und 5min ruhen lassen. Den Hackbraten in Scheiben schneiden. Ein Brötchen mit Salat garniert und eine Scheibe obendrauf legen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schneller Hackbraten auf Brötchen“