1. Home
  2. Rezept
  3. Mutters Hackbraten

Mutters Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemett1 kg
Zwiebel frisch2 GroรŸe
Altbackenes Brรถtchen1
Kรผmmel¼ teel.
Senf1 EรŸl
Pfeffer und Salz zum wรผrzen etwas
Ei1
Butter30 gr
Malzbier etwas
Wacholderbeeren2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brรถtchen in Wasser einweichen, Eine Zwiebel sehr fein schneiden . Eine Zwiebel fรผr die Souce zur Seite legen.

    2.Das Brรถtchen ausdrรผcken und mir allen anderen zutaten unter das Schweinemett mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Hackbraten formen. Die Butter in eine Pfanne geben und schmelzen, dann den Hackbraten auf mittlerer Flamme anbraten und ab und zu mit malzbier aufgieรŸen.

    3.Den Hackbraten in einen kleinen Tiegel legen den Bratensaft und das restliche Malzbier zugieรŸen, eine Zwiebel und die Wacholderbeeren dazugeben abschmecken und etwa 30 Min. kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMutters Hackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich