Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemett | 1 kg |
Zwiebel frisch | 2 Groรe |
Altbackenes Brรถtchen | 1 |
Kรผmmel | ¼ teel. |
Senf | 1 Eรl |
Pfeffer und Salz zum wรผrzen | etwas |
Ei | 1 |
Butter | 30 gr |
Malzbier | etwas |
Wacholderbeeren | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brรถtchen in Wasser einweichen, Eine Zwiebel sehr fein schneiden . Eine Zwiebel fรผr die Souce zur Seite legen.
2.Das Brรถtchen ausdrรผcken und mir allen anderen zutaten unter das Schweinemett mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Hackbraten formen. Die Butter in eine Pfanne geben und schmelzen, dann den Hackbraten auf mittlerer Flamme anbraten und ab und zu mit malzbier aufgieรen.
3.Den Hackbraten in einen kleinen Tiegel legen den Bratensaft und das restliche Malzbier zugieรen, eine Zwiebel und die Wacholderbeeren dazugeben abschmecken und etwa 30 Min. kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โMutters Hackbratenโ