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gerollter Hackbraten mit viel Knofi

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwieback (kleine) [bei uns 2 kleine Semmeln]6 kl.
Zwiebel1 gr.
Saucenrahm2 EL
Senf2 EL
Eier2 Stk.
reichlich Paprika etwas
Pfeffer / Salz etwas
Hackfleisch halb/halb (Rind,Schwein)500 g
einige Knofizehen etwas
Schnittlauch etwas
Bouillon3 dl
Rotwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwieback, geschรคlte und grob gestรผckelte Zwiebel, Rahm, Senf, Eier und Paprika mit dem Mixer (Messereinsatz) pรผrieren. Fleisch beigeben und nochmals krรคftig durchmixen. Mit Pfeffer und Salz mild abschmecken (Boullion beim Garen gibt auch noch wรผrze!).

    2.Die Hackmasse auf ein Klarsichtfolienstรผck ca. 1 cm dick rechteckig ausstreichen, mit reichlich Schnittlauchrรถllchen bestreuen. Eine schmale Randseite mit geschรคlten, ganzen Knofizehen belegen und von dieser Seite her den Hackbraten mit Hilfe der Folie aufrollen. In eine gefettete Bratenform geben und zurechtformen.

    3.Den Hackbraten im auf 215ยฐ vorgeheizten Ofen (Umluft) ca 60 Min garen und brรคunen. Den Hackbraten alle 15 Min. mit Boullion und Rotwein begiessen. Der Hackbraten wird schรถn braun und vor allem schรถn "saftig".

    4.Den Hackbraten, wenn er schรถn gebrรคunt und gar ist, auf eine Platte geben, in Stรผcke schneiden und mit dem abgesiebten Bratenfond begiesen.

    5.Reicht mit Beilagen wie Nudeln, Gemรผse, Reis, etc. fรผr 4 - 5 Personen

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