Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Petersilie | ½ Bund |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Ofen auf 200° voheizen (Umluft ca. 180°) 1. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie ganz fein hacken und in eine Schüssel geben 2. Eier, Hackfleisch, Senf und Salz dazugeben und mit den Händen zu einer Masse kneten. 3. Paniermehl dazugeben und nochmals gut durchkneten 4. Masse zu einem Braten (etwa wie ein Brotlaib nur eckiger) formen 5. Öl in einer Bratpfanne erhitzen 6. Braten auf allen Seiten ca. je eine Minute heiss anbraten, damit sich eine Kruste bildet 7. Den Braten in die Ofenform legen und in den vorgeheizten Ofen schieben. 8. ca 50min backen -- wenn der Braten dunkler wird, mit Alufolie zudecken. FERTIG! Passende Beilage: Nudeln, Broccoli oder Karotten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Hackbraten im Ofen“