1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten im Ofen

Hackbraten im Ofen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Hackfleisch gemischt500
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paniermehl4 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Petersilie½ Bund
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Ofen auf 200° voheizen (Umluft ca. 180°) 1. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie ganz fein hacken und in eine Schüssel geben 2. Eier, Hackfleisch, Senf und Salz dazugeben und mit den Händen zu einer Masse kneten. 3. Paniermehl dazugeben und nochmals gut durchkneten 4. Masse zu einem Braten (etwa wie ein Brotlaib nur eckiger) formen 5. Öl in einer Bratpfanne erhitzen 6. Braten auf allen Seiten ca. je eine Minute heiss anbraten, damit sich eine Kruste bildet 7. Den Braten in die Ofenform legen und in den vorgeheizten Ofen schieben. 8. ca 50min backen -- wenn der Braten dunkler wird, mit Alufolie zudecken. FERTIG! Passende Beilage: Nudeln, Broccoli oder Karotten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten im Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich