Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Mais | 1 Dose |
Eier | 2 |
Hackfleisch gemischt | 800 gr. |
Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | gr. |
Honig flüssig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln würfeln und mit dem Mais, den Eiern und 1 El Senf zum Hack geben. Alles gut verkneten und je nach gewünschter Konsistenz Paniermehl dazugeben. Masse mit Salz und Pfeffer ab- schmecken.
2.Die Masse zu einem Braten formen, auf die Fettpfanne ( oder eine Auflaufform ) legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ( Umluft 175 °C ) etwa 70 Minuten braten.
3.Restlichen Senf und Honig verrühren und 10 Minuten vor Ende der Bratzeit auf den Braten streichen und diesen wieder in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Mais“