1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Mais

Hackbraten mit Mais

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Mais1 Dose
Eier2
Hackfleisch gemischt800 gr.
Senf2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl gr.
Honig flüssig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und mit dem Mais, den Eiern und 1 El Senf zum Hack geben. Alles gut verkneten und je nach gewünschter Konsistenz Paniermehl dazugeben. Masse mit Salz und Pfeffer ab- schmecken.

    2.Die Masse zu einem Braten formen, auf die Fettpfanne ( oder eine Auflaufform ) legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ( Umluft 175 °C ) etwa 70 Minuten braten.

    3.Restlichen Senf und Honig verrühren und 10 Minuten vor Ende der Bratzeit auf den Braten streichen und diesen wieder in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich