1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten als Aufschnitt

Schweinebraten als Aufschnitt

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Karbonadenbraten vom Schwein2 kg
Zwiebeln1 kg
Senf2 EL
Pfeffer bunt zerstoßen2 El
Salz2 TL
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Öl in einem Backofen geeigneten Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 2.Den Schweinebraten von jeder Seite (ca 2 Minuten) kräftig anbraten. Nach dem Anbraten den Braten aus dem Topf nehmen und mit Senf bestreichen und Salzen. Dann den Braten wieder in den Topf geben. Die obere Seite mit dem Pfeffer bestreuen (müßte am Senf gut hängen bleiben). Die Zwiebeln neben den Braten legen und mit einem Deckel für ca. 2 Stunden in den Backofen geben.

  • 3.Den Braten aus dem Ofen nehmen und auf ein Brett legen. Den Braten abkühlen lassen und aufschneiden. Köstlich mit Senf oder Mayonaise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten als Aufschnitt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich