1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten als Aufschnitt

Schweinebraten als Aufschnitt

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Karbonadenbraten vom Schwein2 kg
Zwiebeln1 kg
Senf2 EL
Pfeffer bunt zerstoรŸen2 El
Salz2 TL
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das ร–l in einem Backofen geeigneten Topf erhitzen. Die Zwiebel schรคlen und vierteln. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 2.Den Schweinebraten von jeder Seite (ca 2 Minuten) krรคftig anbraten. Nach dem Anbraten den Braten aus dem Topf nehmen und mit Senf bestreichen und Salzen. Dann den Braten wieder in den Topf geben. Die obere Seite mit dem Pfeffer bestreuen (mรผรŸte am Senf gut hรคngen bleiben). Die Zwiebeln neben den Braten legen und mit einem Deckel fรผr ca. 2 Stunden in den Backofen geben.

  • 3.Den Braten aus dem Ofen nehmen und auf ein Brett legen. Den Braten abkรผhlen lassen und aufschneiden. Kรถstlich mit Senf oder Mayonaise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebraten als Aufschnittโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich