Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Karbonadenbraten vom Schwein | 2 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Senf | 2 EL |
Pfeffer bunt zerstoรen | 2 El |
Salz | 2 TL |
รl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das รl in einem Backofen geeigneten Topf erhitzen. Die Zwiebel schรคlen und vierteln. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Den Schweinebraten von jeder Seite (ca 2 Minuten) krรคftig anbraten. Nach dem Anbraten den Braten aus dem Topf nehmen und mit Senf bestreichen und Salzen. Dann den Braten wieder in den Topf geben. Die obere Seite mit dem Pfeffer bestreuen (mรผรte am Senf gut hรคngen bleiben). Die Zwiebeln neben den Braten legen und mit einem Deckel fรผr ca. 2 Stunden in den Backofen geben.
3.Den Braten aus dem Ofen nehmen und auf ein Brett legen. Den Braten abkรผhlen lassen und aufschneiden. Kรถstlich mit Senf oder Mayonaise.
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vom
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