1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten

Krustenbraten

4 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebaten mit Fettschicht, Schwarte1500 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Wurzel-und Knollengemรผse frisch1 Bund
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Den Braten vom Metzger wรผrzen lassen. Zwei Tagen im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    2.Den Krustenbraten oben einschneiden. Die Schwarte nach dem einschneiden gut salzen.

    3.In einen Bratentopf geben und bei kleiner Temperatur (120ยฐ) drei Stunden garen. Den Topf nun auf den Herd stellen und die Zwiebeln und das Gemรผse in dem Bratensatz aunbraten. Mit Wasser anfรผllen.

    4.Den Backofen jezt auf 210ยฐ hochstellen, und den Braten nochmal fรผr 30 bis 60 Minuten Brรคunen. Die SoรŸe abschmecken und etwas andicken.

    5.Lecker zu KlรถรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrustenbratenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich