Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebaten mit Fettschicht, Schwarte | 1500 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Wurzel-und Knollengemรผse frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Den Braten vom Metzger wรผrzen lassen. Zwei Tagen im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
2.Den Krustenbraten oben einschneiden. Die Schwarte nach dem einschneiden gut salzen.
3.In einen Bratentopf geben und bei kleiner Temperatur (120ยฐ) drei Stunden garen. Den Topf nun auf den Herd stellen und die Zwiebeln und das Gemรผse in dem Bratensatz aunbraten. Mit Wasser anfรผllen.
4.Den Backofen jezt auf 210ยฐ hochstellen, und den Braten nochmal fรผr 30 bis 60 Minuten Brรคunen. Die Soรe abschmecken und etwas andicken.
5.Lecker zu Klรถรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โKrustenbratenโ