Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel- zur Not auch Paniermehl | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch in Öl oder frisch | 1 Zehe |
Pfeffer, Salz, Paprika, Thymian, Majoran, Basilikum, Rosmarin, Muskat und Kümmel | 1 Prise von |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Eine kleine Zwiebel sehr fein hacken. Knoblauchzehe sehr klein hacken. Beide Zutaten und die Gewürze unter die Hackmasse mischen.
2.Den Hackbraten zum kleinen Hasen formen und in eine mit Öl gefettete Auflaufform setzen. Bei 175 Grad ca. 50-60 Min. im Backofen bräunen.
3.Dieser Braten passt super zu einem deftigen Abendbrot mit Kräuterbutter- oder als Beilage zu meinem aufgestoften Kohlrabi und neuen Kartoffeln. Schmeckt auch prima kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Falsches Häschen- kleiner Hackbraten aus dem Ofen“