Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 275 Gramm |
Hackfleisch gemischt, kalorienreduziert | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Hühnerei Eigelb | 1 Stück |
Semmelbrösel | 2 EL |
Milch | 50 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Schafkäse | 100 Gramm |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken, mit gepreßtem Knoblauch, ein Eigelb, Salz und Pfeffer in die Hackmasse verarbeiten. Den Schafkäse in 3mm Stücke schneiden, Petersilie waschen und hacken und auch in die Masse verkneten.
2.Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen, die Hackmasse verteilen und von der Breite aufrollen. Die Naht nach unten auf dem Backblech auflegen und von oben mit einer Gabel den Teig einstechen.
3.Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Hackbraten im Schlafrock, oder wie verstecke ich gemischtes kalorienred. Hackfleisch“