Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Brötchen alt | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Paniermehl | etwas |
*****FÜLLUNG***** | etwas |
Lauchstange | 1 |
Frischkäse | etwas |
Eier hart gekocht | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Aus den Hackfleisch und den anderen Zutaten einen herzhaften Teig herstellen und in zwei Teile teilen.
2.Die eine Hälfte auf ein mit Backpapier ausgeletes Backblech geben und eine kleine Vertiefung eindrücken .
3.Den gewaschenen Lauch halbieren blanchieren und schuppenartig in die Vetiefung legen ,etwas Frischkäse darauf geben,
4.Nun kommen die hart gekochten ,geschälten Eiér darauf etwas Frischkäse und zum Schluß die andere Hälfte des Lauches
5.Alles wird jetzt mit den Rest der Hackfleischmasse abgedeckt und zu einem Laib geformt .Wer möchte kann den Hackbraten mit etwas Schinken umwickeln.
6.Nun geht es ab in den Ofen für etwa 30 -40 Minuten bei 180c.
7.Ich habe um den Hackbraten gleich noch ein paar kleine Kartoffeln gelegt mit Salz und Kümmel bestreut ,so hatte ich gleich eine Beilage,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit einer tollen Füllung“