Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paniermehl | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Chinakohl frisch | 200 Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Käse gerieben | 125 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1/2 Bund |
Petersilie | 1/2 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Hackfleisch mit den Eiern und den Paniermehl gut vermengen ,mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen ,auf ein Stück Alufolie streichen.
2.Chinakohlblätter waschen abtrocknen ,die dicke Blattrippe entfernen und dann auf den Hackfleisch verteilen.
3.Nun kommt der Schinken und der Käse darauf.
4.Frühlingszwiebeln putzen ,in Ringe schneiden Petersilie fein hacken und beides auf der Hackroulade verteilen.
5.Nun das Hackfleisch mit Hilfe der Alufolie von der Längsseite her aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform geben.
6.Ab damit in den 200 c. heißen Ofen für ca. 40 Minuten ,kurz vor Ende der Garzeit Alufolie entfernen und nochmals für ein paar Minuten in den Ofen geben.
7.Nun die Hackroulade aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen ,dann in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln genießen
8.Guten Appetit !!;:-)
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vom
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