Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paniermehl | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Chinakohl frisch | 200 Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Kรคse gerieben | 125 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 1/2 Bund |
Petersilie | 1/2 Bund |
Zubereitung
50 Min
1.Das Hackfleisch mit den Eiern und den Paniermehl gut vermengen ,mit Salz ,Pfeffer und Paprika wรผrzen ,auf ein Stรผck Alufolie streichen.
2.Chinakohlblรคtter waschen abtrocknen ,die dicke Blattrippe entfernen und dann auf den Hackfleisch verteilen.
3.Nun kommt der Schinken und der Kรคse darauf.
4.Frรผhlingszwiebeln putzen ,in Ringe schneiden Petersilie fein hacken und beides auf der Hackroulade verteilen.
5.Nun das Hackfleisch mit Hilfe der Alufolie von der Lรคngsseite her aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform geben.
6.Ab damit in den 200 c. heiรen Ofen fรผr ca. 40 Minuten ,kurz vor Ende der Garzeit Alufolie entfernen und nochmals fรผr ein paar Minuten in den Ofen geben.
7.Nun die Hackroulade aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen ,dann in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln genieรen
8.Guten Appetit !!;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โHackfleischrouladeโ