1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten gerollt

Hackbraten gerollt

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier2 Stk.
altbackene Brรถtchen2 Stk.
Schwarzwรคlder Schinken300 gr.
Schmand200 gr.
Sahne50 ml
Zwiebel frisch3 klein
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Altbackene Brรถtchen in Wasser einweichen. Hackfleisch mit Eier, Salz, Pfeffer und Paprika mischen, Brรถtchen ausdrรผcken und mit Hackfleischmasse gut vermengen. Gegebenenfalls noch etwas nachwรผrzen.

    2.Zwiebeln klein hacken, Schmand zugeben, mit Sahne und 1 kleinen Brise Salz verrรผhren.

    3.Hackfleisch zwischen 2 Backpapieren mit einem Nudelholz ca. 1 cm dick auswellen und oberes Backpapier entfernen. Hackfleisch mit Schmand bestreichen und Schinken auslegen. Danach aufrollen und an den Enden verstreichen, damit die Rolle verschlossen ist.

    4.Braten von beiden Seiten scharf anbraten, danach bei 150 C ca. 45 min. im vorgeheizten Backofen fertiggaren. Nach belieben eine BratensoรŸe anrรผhren. Beilage: Feldsalat und Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****r
    vom
    Profilbild von A****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackbraten gerolltโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich