Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 Stk. |
altbackene Brรถtchen | 2 Stk. |
Schwarzwรคlder Schinken | 300 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Sahne | 50 ml |
Zwiebel frisch | 3 klein |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Backpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Altbackene Brรถtchen in Wasser einweichen. Hackfleisch mit Eier, Salz, Pfeffer und Paprika mischen, Brรถtchen ausdrรผcken und mit Hackfleischmasse gut vermengen. Gegebenenfalls noch etwas nachwรผrzen.
2.Zwiebeln klein hacken, Schmand zugeben, mit Sahne und 1 kleinen Brise Salz verrรผhren.
3.Hackfleisch zwischen 2 Backpapieren mit einem Nudelholz ca. 1 cm dick auswellen und oberes Backpapier entfernen. Hackfleisch mit Schmand bestreichen und Schinken auslegen. Danach aufrollen und an den Enden verstreichen, damit die Rolle verschlossen ist.
4.Braten von beiden Seiten scharf anbraten, danach bei 150 C ca. 45 min. im vorgeheizten Backofen fertiggaren. Nach belieben eine Bratensoรe anrรผhren. Beilage: Feldsalat und Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****r
vom
Kommentare zu โHackbraten gerolltโ