Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | 2 Scheibe |
Käse | 4 Scheibe |
Schweinehackfleisch | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 3 Stück |
Gemüse nach Wahl | etwas |
Ei | 1 Stück |
Chakalaka-Sauce Curry | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den klein geschnittenen Lauchzwiebeln vermengen. Gemüse nach Wahl hinzugeben (sehr klein geschnitten) sowie ein Ei. Mit der Sauce, Salz und Pfeffer gut verkneten.
2.Den Teig auf ein Backblech geben und mit Käse belegen. Hackfleischmasse dünn darauf verteilen. Ich nehme immer Scheiblettenkäse, jeder andere Sorte geht natürlich auch.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 min goldbraun backen.
4.Tipp: Ich nehme meistens 500 gr. Hackfleisch und mache aus der restlichen Masse Frikadellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza Chakalaka“