1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza Chakalaka

Hackfleischpizza Chakalaka

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pizzateig2 Scheibe
Kรคse4 Scheibe
Schweinehackfleisch250 Gramm
Lauchzwiebeln3 Stรผck
Gemรผse nach Wahl etwas
Ei1 Stรผck
Chakalaka-Sauce Curry4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schรผssel geben und mit den klein geschnittenen Lauchzwiebeln vermengen. Gemรผse nach Wahl hinzugeben (sehr klein geschnitten) sowie ein Ei. Mit der Sauce, Salz und Pfeffer gut verkneten.

    2.Den Teig auf ein Backblech geben und mit Kรคse belegen. Hackfleischmasse dรผnn darauf verteilen. Ich nehme immer Scheiblettenkรคse, jeder andere Sorte geht natรผrlich auch.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 min goldbraun backen.

    4.Tipp: Ich nehme meistens 500 gr. Hackfleisch und mache aus der restlichen Masse Frikadellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischpizza Chakalakaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich