Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Käse gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kondensmilch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen gut mischen. Soviel Käse daruntergeben, wie die persönliche Vorliebe ist.
2.Blätterteig ausrollen und dünn mit der Hackmasse bestreichen. Von der kurzen Seite her aufrollen und in 8 Scheiben schneiden.
3.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Kondensmilch bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Heißluft ca 30 Minuten backen. Bei mir gibts dazu Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Blätterteigschnecken“